2018年6月20日 中国.东兴试验区欢迎您

互动平台

反馈信箱

我要投递
  • 标题:我为北部湾发展建言献策
    投递人:张利群
    2018年6月1日
    面对北海、防城港等北部湾经济区经济城市人口数量明显下降趋势,特献此言!1大力拓宽服务行业就业保障制度。2消除传销负面。基础完善不在广而在精细。3加强正面报道,弘扬中西部发展策略。4严打高配,严打传销及网络传销营销。集中配置毕业大学生,退伍军人等高素质人员参与北部湾建设。
    回复:
    2018年6月1日
    建言很好。希望继续支持关注北部湾经济区建设。
  • 标题:对本网站改版的几点建议
    投递人:李力生
    2018年5月31日
    贵单位网站总体是好的,现在政府抓网站有新标准,应当适当修改,其中,一级栏目按照“规定动作+自选动作”思路来设计。规定动作是指政府网站的必备要素,即信息公开、办事服务、互动交流三部分;自选动作是根据实际情况增加的要素,一般为彰显部门、地方特色的栏目。二级栏目主要是按照多种维度展示服务资源思路来设计。即对信息类、服务类、互动类资源以不同的维度和方式来组织展现形式。
    回复:
    2018年5月31日
    目前,我单位正根据广西壮族自治区政府办公厅的有关网站规范要求,对网站进行大范围调整改版,改版后将设立互动访谈、政务咨询、移动客户端、调查征集等栏目。预计6月初将完成整改。届时网友将会看到一个全新且规范的东兴试验区网站。
共有2条记录,每页2条

桂公网安备 45060202000006号